Gebackene Rigatoni mit Bechamelsauce

Gebackene Rigatoni mit Bechamelsauce
Gebackene Rigatoni mit Bechamelsauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Protein, 49 g Fett und insgesamt 843 Kalorien. Für 2,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 64 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Prosciutto, Milch und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 65 %. Gebackene Rigatoni mit Bechamelsauce und sautiertem Knoblauchspinat, Moussaka (gebackene Auberginen und Rindfleisch mit Bechamelsauce) und gebackene Rigatoni mit Aurora-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter Vollmilch, Zimmerwarm1 Liter Vollmilch, Zimmerwarm
3
In einem 2-Liter-Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Das Mehl hinzufügen und etwa 2 Minuten lang verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Unter ständigem Rühren nach und nach die Milch hinzufügen und weiterrühren, bis die Soße glatt und cremig ist. So lange köcheln lassen, bis die Masse dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu bedecken. Dies dauert etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Vom Herd nehmen und Muskatnuss, 1/2 Tasse Fontina und Prosciutto unterrühren und mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
SchinkenSchinken
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
In einem großen Topf 6 Liter Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Die Rigatoni hinzufügen und etwa 5 Minuten kochen lassen. Da Sie die Nudeln ein zweites Mal im Ofen kochen, sollten Sie darauf achten, dass das Innere noch hart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
In einem Sieb abtropfen lassen. Geben Sie die Nudeln wieder in den Topf und gießen Sie die Bechamelsauce hinein. Mit einem Holzlöffel gut verrühren, bis alle Nudeln mit der Soße bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Gießen Sie die Nudeln mit Sahnesauce in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform. Die Oberseite glatt streichen und mit der restlichen halben Tasse Fontina bestreuen. Geben Sie gewürfelte Butter darauf und backen Sie sie 25 Minuten lang im Ofen, bis sich Blasen bilden und die Oberfläche goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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