Gebackene Rigatoni mit Bechamelsauce
Gebackene Rigatoni mit Bechamelsauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Protein, 49 g Fett und insgesamt 843 Kalorien. Für 2,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 64 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Prosciutto, Milch und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 65 %. Gebackene Rigatoni mit Bechamelsauce und sautiertem Knoblauchspinat, Moussaka (gebackene Auberginen und Rindfleisch mit Bechamelsauce) und gebackene Rigatoni mit Aurora-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
In einem 2-Liter-Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Das Mehl hinzufügen und etwa 2 Minuten lang verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Unter ständigem Rühren nach und nach die Milch hinzufügen und weiterrühren, bis die Soße glatt und cremig ist. So lange köcheln lassen, bis die Masse dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu bedecken. Dies dauert etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und Muskatnuss, 1/2 Tasse Fontina und Prosciutto unterrühren und mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Beiseite legen.
In einem großen Topf 6 Liter Salzwasser zum Kochen bringen.
Die Rigatoni hinzufügen und etwa 5 Minuten kochen lassen. Da Sie die Nudeln ein zweites Mal im Ofen kochen, sollten Sie darauf achten, dass das Innere noch hart ist.
In einem Sieb abtropfen lassen. Geben Sie die Nudeln wieder in den Topf und gießen Sie die Bechamelsauce hinein. Mit einem Holzlöffel gut verrühren, bis alle Nudeln mit der Soße bedeckt sind.
Gießen Sie die Nudeln mit Sahnesauce in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform. Die Oberseite glatt streichen und mit der restlichen halben Tasse Fontina bestreuen. Geben Sie gewürfelte Butter darauf und backen Sie sie 25 Minuten lang im Ofen, bis sich Blasen bilden und die Oberfläche goldbraun ist.