Gebackene Rigatoni mit Fleischbällchen und Paprika
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gebackene Rigatoni mit Fleischbällchen und Paprika aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 729 kalorien, 32 g Eiweiß, und 42 g Fett jeder. Für $3.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basilikum, Ricotta-Salata, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebackene Rigatoni mit Fleischbällchen, Gebackene Rigatoni mit kleinen Fleischbällchen, und Gebackene Rigatoni mit italienischer Wurst und Paprika #PepperParty plus Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Rigatoni sehr al dente kochen, 2 bis 3 Minuten weniger als auf dem Etikett angegeben; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch golden ist. Die Pflaumentomaten mit den Händen in die Pfanne zerdrücken; Spülen Sie jede Dose mit 1/2 Tasse Wasser aus und geben Sie das Wasser in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Pflaume Tomate
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Basilikum hinzufügen; unbedeckt köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 15 Minuten. Basilikum wegwerfen; Die Sauce mit Salz würzen. (Alternativ 4 Tassen zubereitete Tomatensauce erhitzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Den Pancetta in die Sauce rühren, dann die Fleischbällchen, die gerösteten roten Paprikaschoten und die Oliven hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Maisbrotteig
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Eine 3- bis 4-Liter-Auflaufform mit Olivenöl bestreichen. Werfen Sie die gekochten Nudeln mit der Sauce und der Hälfte jedes Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
New York Strip Steaks
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
7
In der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
8
Den restlichen Käse über die Nudeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rezept Pizzocheri
9
Unbedeckt etwa 15 Minuten backen, bis sie braun sind.