Gebackene Rigatoni mit Fleischbällchen und Paprika

Gebackene Rigatoni mit Fleischbällchen und Paprika
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gebackene Rigatoni mit Fleischbällchen und Paprika aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 729 kalorien, 32 g Eiweiß, und 42 g Fett jeder. Für $3.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basilikum, Ricotta-Salata, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebackene Rigatoni mit Fleischbällchen, Gebackene Rigatoni mit kleinen Fleischbällchen, und Gebackene Rigatoni mit italienischer Wurst und Paprika #PepperParty plus Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Rigatoni sehr al dente kochen, 2 bis 3 Minuten weniger als auf dem Etikett angegeben; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch golden ist. Die Pflaumentomaten mit den Händen in die Pfanne zerdrücken; Spülen Sie jede Dose mit 1/2 Tasse Wasser aus und geben Sie das Wasser in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Pflaume TomatePflaume Tomate
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Basilikum hinzufügen; unbedeckt köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 15 Minuten. Basilikum wegwerfen; Die Sauce mit Salz würzen. (Alternativ 4 Tassen zubereitete Tomatensauce erhitzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Den Pancetta in die Sauce rühren, dann die Fleischbällchen, die gerösteten roten Paprikaschoten und die Oliven hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
6
Eine 3- bis 4-Liter-Auflaufform mit Olivenöl bestreichen. Werfen Sie die gekochten Nudeln mit der Sauce und der Hälfte jedes Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
7
In der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
8
Den restlichen Käse über die Nudeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
9
Unbedeckt etwa 15 Minuten backen, bis sie braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
10
Vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen.
11
Foto von Lisa Shin
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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