Gebackene Rigatoni mit Fleischbällchen und Paprika
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gebackene Rigatoni mit Fleischbällchen und Paprika aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 729 kalorien, 32 g Eiweiß, und 42 g Fett jeder. Für $3.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basilikum, Ricotta-Salata, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebackene Rigatoni mit Fleischbällchen, Gebackene Rigatoni mit kleinen Fleischbällchen, und Gebackene Rigatoni mit italienischer Wurst und Paprika #PepperParty plus Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Rigatoni sehr al dente kochen, 2 bis 3 Minuten weniger als auf dem Etikett angegeben; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch golden ist. Die Pflaumentomaten mit den Händen in die Pfanne zerdrücken; Spülen Sie jede Dose mit 1/2 Tasse Wasser aus und geben Sie das Wasser in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Pflaume Tomate
Goya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Basilikum hinzufügen; unbedeckt köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 15 Minuten. Basilikum wegwerfen; Die Sauce mit Salz würzen. (Alternativ 4 Tassen zubereitete Tomatensauce erhitzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Den Pancetta in die Sauce rühren, dann die Fleischbällchen, die gerösteten roten Paprikaschoten und die Oliven hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Maisbrotteig
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
6
Eine 3- bis 4-Liter-Auflaufform mit Olivenöl bestreichen. Werfen Sie die gekochten Nudeln mit der Sauce und der Hälfte jedes Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
New York Strip Steaks
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
7
In der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
8
Den restlichen Käse über die Nudeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rezept Pizzocheri
9
Unbedeckt etwa 15 Minuten backen, bis sie braun sind.