Gebackene Rigatoni mit Fleischbällchen und Paprika
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gebackene Rigatoni mit Fleischbällchen und Paprika aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 729 kalorien, 32 g Eiweiß, und 42 g Fett jeder. Für $3.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basilikum, Ricotta-Salata, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebackene Rigatoni mit Fleischbällchen, Gebackene Rigatoni mit kleinen Fleischbällchen, und Gebackene Rigatoni mit italienischer Wurst und Paprika #PepperParty plus Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Rigatoni sehr al dente kochen, 2 bis 3 Minuten weniger als auf dem Etikett angegeben; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch golden ist. Die Pflaumentomaten mit den Händen in die Pfanne zerdrücken; Spülen Sie jede Dose mit 1/2 Tasse Wasser aus und geben Sie das Wasser in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Pflaume Tomate
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Basilikum hinzufügen; unbedeckt köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 15 Minuten. Basilikum wegwerfen; Die Sauce mit Salz würzen. (Alternativ 4 Tassen zubereitete Tomatensauce erhitzen.)