Schnee Erbsen-und-Schweinefleisch gebratener Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ingwer, Eiweiß, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratenes Schweinefleisch, Schneeerbsen und Reisnudeln, Gebratenes Schweinefleisch mit Schnee Erbsen Slaw, und Huhn, Schnee Erdnuss und Cashew gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Fett aus Schweinekoteletts; schneiden Sie Schweinefleisch in 2- x 1/4-Zoll-Streifen.
Kombinieren Sie Schweinefleisch, Sojasauce und Sherry; Deckel und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Abtropfen lassen; verwerfen sherry-Mischung.
Eiweiß und Ei in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne oder einen Wok, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie die Eimischung hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis das Ei fertig ist.
Entfernen Sie die Eimischung aus der Pfanne.
1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Rühren Sie 2 Minuten oder bis sie fertig sind.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
In Scheiben geschnittene Zwiebel und Schnee Erbsen; rühren-braten 2 Minuten.
Pilze, Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Zwiebelmischung aus der Pfanne nehmen und warm halten.
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; Reis hinzufügen und 1 Minute ohne Rühren kochen. Eimischung, Schweinefleisch, Zwiebelmischung und Salz unterrühren und 1 Minute oder bis zum gründlichen Erhitzen anbraten.
Streuen Sie jede Portion mit etwa 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln.