Frühlings-Panzanella Rezept

Frühlings-Panzanella Rezept
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegane Beilage? Spring Panzanella Rezept könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Thymian - pflücke einfach Blätter vom Zweig, Basilikumblätter, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 104 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. punktzahl von 99% dieses Gericht ist genial. Versuchen Frühlings-Panzanella, Frühlings-panzanella kale, und Frühling Panzanella mit Erbsen und Fenchel für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score71
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