Gebackene Süßkartoffeln und Äpfel
Gebackene Süßkartoffeln und Äpfel könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 201 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich säuerliche Äpfel, braunen Zucker, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Rezept für gebackene Süßkartoffeln und Äpfel, Gebackene Süßkartoffeln und grüne Äpfel, und Ahorn Zimt Gebackene Süßkartoffeln und Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Süßkartoffeln in einen holländischen Ofen geben; mit Wasser abdecken. Abdecken und zum Kochen bringen; kochen für 30 Minuten oder nur bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; etwas abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und in 1/2-in schneiden. Scheibe. Ordnen Sie die Hälfte der Scheiben in einem gefetteten 13-Zoll an. x 9-zoll. Auflaufform. Mit den Äpfeln und den restlichen Süßkartoffelscheiben belegen.
In einem kleinen Topf den braunen Zucker, die Butter und den Apfelsaft unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Kartoffeln und Äpfel übergießen.
Unbedeckt bei 325 ° 30 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind.
Mit Lebkuchenkrümeln bestreuen.
15 Minuten länger backen.