Gebackene teuflische Eier mit Spargel

Gebackene teuflische Eier mit Spargel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie gebackene teuflische Eier mit Spargel aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 524 Kalorien, 33g protein, und 34g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus hart gekochten Eiern, Butter, teuflischem Schinkenaufstrich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 68% dieses Gericht ist gut. Versuchen Spargel Gefüllten Eiern, Spargel Gefüllten Eiern, und Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spargel in einem großen Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser kochen, bis er weich ist, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Eigelb aus hart gekochten Eiern schöpfen und in eine Schüssel geben; Eigelb mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zerdrücken Sie teuflischen Schinkenaufstrich, Sahne, Zwiebel, 3/4 Teelöffel trockenes Senfpulver, Worcestershire-Sauce und 1/2 Teelöffel Salz in das Eigelb, bis es gründlich vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SenfpulverSenfpulver
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
ZwiebelZwiebel
EigelbEigelb
SalzSalz
SchinkenSchinken
6
Füllen Sie Hohlräume in Eierhälften mit der Eigelbmischung; Legen Sie teuflische Eier beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
EigelbEigelb
7
Schmelzen Sie 6 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze und verquirlen Sie Mehl in Butter, bis es glatt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
8
In Milch ein wenig nach dem anderen verquirlen, bis die Sauce glatt und verdickt ist; Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
In Cheddar-Käse, 1/4 Teelöffel trockenes Senfpulver, Salz nach Geschmack und schwarzem Pfeffer verquirlen; Sauce umrühren, bis der Käse geschmolzen und eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SenfpulverSenfpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Spargel in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Ordnen Sie die teuflischen Eier auf Spargel an; Gießen Sie die Käsesauce gleichmäßig über die teuflischen Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
SpargelSpargel
EiEi
12
Zerkleinerte Cornflakes mit 2 EL geschmolzener Butter in einer Schüssel mischen; über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Sauce blättert und der Belag gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score23
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