Gebackene teuflische Eier mit Spargel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie gebackene teuflische Eier mit Spargel aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 524 Kalorien, 33g protein, und 34g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus hart gekochten Eiern, Butter, teuflischem Schinkenaufstrich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 68% dieses Gericht ist gut. Versuchen Spargel Gefüllten Eiern, Spargel Gefüllten Eiern, und Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Spargel in einem großen Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser kochen, bis er weich ist, 5 bis 8 Minuten.
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Eigelb aus hart gekochten Eiern schöpfen und in eine Schüssel geben; Eigelb mit einer Gabel zerdrücken.
Zerdrücken Sie teuflischen Schinkenaufstrich, Sahne, Zwiebel, 3/4 Teelöffel trockenes Senfpulver, Worcestershire-Sauce und 1/2 Teelöffel Salz in das Eigelb, bis es gründlich vermischt ist.
Füllen Sie Hohlräume in Eierhälften mit der Eigelbmischung; Legen Sie teuflische Eier beiseite.
Schmelzen Sie 6 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze und verquirlen Sie Mehl in Butter, bis es glatt und sprudelnd ist.
In Milch ein wenig nach dem anderen verquirlen, bis die Sauce glatt und verdickt ist; Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
In Cheddar-Käse, 1/4 Teelöffel trockenes Senfpulver, Salz nach Geschmack und schwarzem Pfeffer verquirlen; Sauce umrühren, bis der Käse geschmolzen und eingearbeitet ist.
Spargel in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform verteilen.
Ordnen Sie die teuflischen Eier auf Spargel an; Gießen Sie die Käsesauce gleichmäßig über die teuflischen Eier.
Zerkleinerte Cornflakes mit 2 EL geschmolzener Butter in einer Schüssel mischen; über den Auflauf streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Sauce blättert und der Belag gebräunt ist, ca.