Gebackene Tilapia mit Blumenkohl & Karotten

Gebackene Tilapia mit Blumenkohl & Karotten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackene Tilapia mit Blumenkohl und Karotten aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 202 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie eingelegte Karotten, Kartoffeln, Tilapia-Filets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 13 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gingered Tilapian und Karotten, Paprika, Blumenkohl und Karotten, und Brokkoli, Blumenkohl Und Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mayo und Knoblauch mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Kombinieren Sie Gemüse; Löffel gleichmäßig auf Zentren von sechs 12-Zoll-Quadrate von Heavy-Duty-Folie. Top jeweils mit 1 fischfilet.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Mit paprika bestreuen. Bringen Sie Folienseiten. Doppel falten top und enden zu versiegeln jedes paket, so dass raum für wärme zirkulation im inneren.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie die Pakete in eine 15x10x1-Zoll-Backform oder auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
6
Backen 30 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Pakete aus dem Ofen nehmen; 5 min stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Schneiden Sie die Schlitze mit einem scharfen Messer in Folie, um Dampf abzulassen, bevor Sie jedes Paket öffnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Servieren gekrönt mit Mayo-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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