Gebackene Tilapia Mit Knoblauch Und Limette

Gebackene Tilapia Mit Knoblauch Und Limette
Gebackene Tilapia mit Knoblauch und Limette ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 544 Kalorien, 24g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Tilapia Filets, gemahlener Pfeffer, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Gebackene Tilapia Mit Knoblauch und Limette, Knoblauch-Limette Tilapia, und Gebackener Tilapian in Knoblauch und Olivenöl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen; beiseite stellen.Fisch abspülen und trocken tupfen; auf das vorbereitete Backblech legen. Jedes Filet mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie die Butterstücke, die Schale und den Saft gleichmäßig auf die Filetspitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
ButterButter
SaftSaft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
8 bis 12 Minuten backen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in22 m.
Portion1
Gesundheits-Score6
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