Gebackene Tilapia nach costaricanischer Art mit Ananas, schwarzen Bohnen und Reis
Gebackene Tilapia nach costaricanischer Art mit Ananas, schwarzen Bohnen und Reis ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 587 Kalorien, 43g protein, und 11g Fett. 575 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Koriander, Ananas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. norm. Versuchen Gallo Pinto (costaricanischer Reis und Bohnen), Costa Rica Buntbarsch, und Costaricanische Marinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis und Hühnerbrühe in einem Topf bei mittlerer Hitze vermischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie, bis der Reis weich ist und die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer Rührschüssel Orangensaft, Limettensaft, Öl, 2 Esslöffel Koriander, Knoblauch und Zucker verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Orangensaft
Limettensaft
Cilantro
Knoblauch
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
4
Fügen Sie die Tilapia-Filets der Marinade hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. 20 Minuten im Kühlschrank marinieren und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filets
Marinade
5
Den gekochten Reis, Salsa, Bohnen, Ananas und die restlichen 2 Esslöffel Koriander in einer 2- oder 3-Liter-Auflaufform verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
Ananas
Cilantro
Beans
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Nehmen Sie die Tilapia aus der Marinade, reservieren Sie die Marinade und legen Sie die Fischfilets gegebenenfalls überlappend über die Reismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Marinade
Tilapia
Reis
7
Gießen Sie die reservierte Marinade über den Fisch. Die Limettenscheiben über den Fisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime Slice
Marinade
Fisch
8
Backen, bis der fisch Flocken leicht, ist undurchsichtig, und gekocht durch, 25 zu 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Vor dem Servieren mit gehacktem Koriander garnieren.
Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.