Gebackene Tilapia nach costaricanischer Art mit Ananas, schwarzen Bohnen und Reis

Gebackene Tilapia nach costaricanischer Art mit Ananas, schwarzen Bohnen und Reis
Gebackene Tilapia nach costaricanischer Art mit Ananas, schwarzen Bohnen und Reis ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 587 Kalorien, 43g protein, und 11g Fett. 575 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Koriander, Ananas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. norm. Versuchen Gallo Pinto (costaricanischer Reis und Bohnen), Costa Rica Buntbarsch, und Costaricanische Marinade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis und Hühnerbrühe in einem Topf bei mittlerer Hitze vermischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie, bis der Reis weich ist und die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer Rührschüssel Orangensaft, Limettensaft, Öl, 2 Esslöffel Koriander, Knoblauch und Zucker verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie die Tilapia-Filets der Marinade hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. 20 Minuten im Kühlschrank marinieren und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
MarinadeMarinade
5
Den gekochten Reis, Salsa, Bohnen, Ananas und die restlichen 2 Esslöffel Koriander in einer 2- oder 3-Liter-Auflaufform verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
AnanasAnanas
CilantroCilantro
BeansBeans
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Nehmen Sie die Tilapia aus der Marinade, reservieren Sie die Marinade und legen Sie die Fischfilets gegebenenfalls überlappend über die Reismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
MarinadeMarinade
TilapiaTilapia
ReisReis
7
Gießen Sie die reservierte Marinade über den Fisch. Die Limettenscheiben über den Fisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
MarinadeMarinade
FischFisch
8
Backen, bis der fisch Flocken leicht, ist undurchsichtig, und gekocht durch, 25 zu 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Vor dem Servieren mit gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
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