Gebackene Vanillekrapfen mit Vanilleglasur

Gebackene Vanillekrapfen mit Vanilleglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Kristallzucker, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gebackene Zimt-Donuts mit Vanilleglasur, Gebackene Bananen-Nuss-Donuts mit Vanilleglasur, und Sauerrahm altmodische Donuts mit Vanilleglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F erhitzen Mini Donut Pan mit Kochspray sprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer mittelgroßen Schüssel alle Donutzutaten mit einem Löffel mischen, bis sie vermischt sind. Löffel Teig in Pfanne, mit etwa 1 Esslöffel für jeden Donut.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Donuts aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Puderzucker, 1 Esslöffel Milch und 1/2 Teelöffel Vanille mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Dip Spitzen von Donuts in Glasur; mit Streuseln dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
TauchenTauchen
7
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin