Gebackener Alaska Heilbutt (fettarm)

Gebackener Alaska Heilbutt (fettarm)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Baked Alaska Heilbutt (fettarm) aus. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 79g protein, 11g Fett, und insgesamt 451 Kalorien. Dieses Rezept aus Food.com hat 3 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Hüttenkäse, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Heilbutt Alaska für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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