Gebackener Eichelkürbis mit Wildreis, Pekannuss und Cranberry-Füllung

Gebackener Eichelkürbis mit Wildreis, Pekannuss und Cranberry-Füllung
Gebackener Eichelkürbis mit Wildreis-, Pekannuss- und Cranberry-Füllung ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 284 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pekannüssen, Ricotta-Salatkäse, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gerösteter Eichelkürbis mit Wildreisfüllung, Gebackener Eichelkürbis mit Quinoa-, Cranberry- und Aprikosenfüllung, und Eichel Squash mit Cranberry-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Samen vom Eichelkürbis entfernen: Schneiden Sie mit einem scharfen Kochmesser eine kleine flache Scheibe vom Boden jedes Kürbisses ab, damit er flach sitzt. Schneiden Sie dann die obere 1/2 "jedes Kürbisses ab und legen Sie die Samen frei. Verwenden Sie einen Esslöffel, um Samen und Fasern abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Acorn SquashAcorn Squash
SquashSquash
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
3
Squash auf ein Backblech legen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und jeden Squash mit 1/2 Teelöffel Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
45 Minuten Backen, dann aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Thymian und kochen, gelegentlich umrühren, bis Zwiebel schwitzt, aber nicht braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
7
Gekochten Wildreis und gekochten weißen Reis in die Pfanne geben und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Weißer ReisGekochter Weißer Reis
Gekochter WildreisGekochter Wildreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gehackte Pekannüsse, getrocknete Preiselbeeren und Ricotta Salata hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Pecan StückePecan Stücke
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse
9
Stuff jede Eichel Squash mit etwa 1/4 der Füllung Mischung, Verpackung Füllung in Squash Hohlraum und Hügel es leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Acorn SquashAcorn Squash
StuffingStuffing
SquashSquash
10
Beträufeln Sie jeden Squash mit 1/2 Teelöffel Olivenöl und backen, bis Squash ist zart und Füllung bräunt leicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
StuffingStuffing
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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