Gebackener Eichelkürbis mit Wildreis, Pekannuss und Cranberry-Füllung
Gebackener Eichelkürbis mit Wildreis-, Pekannuss- und Cranberry-Füllung ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 284 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pekannüssen, Ricotta-Salatkäse, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gerösteter Eichelkürbis mit Wildreisfüllung, Gebackener Eichelkürbis mit Quinoa-, Cranberry- und Aprikosenfüllung, und Eichel Squash mit Cranberry-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Samen vom Eichelkürbis entfernen: Schneiden Sie mit einem scharfen Kochmesser eine kleine flache Scheibe vom Boden jedes Kürbisses ab, damit er flach sitzt. Schneiden Sie dann die obere 1/2 "jedes Kürbisses ab und legen Sie die Samen frei. Verwenden Sie einen Esslöffel, um Samen und Fasern abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Acorn Squash
Squash
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche Messer
3
Squash auf ein Backblech legen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und jeden Squash mit 1/2 Teelöffel Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
45 Minuten Backen, dann aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Thymian und kochen, gelegentlich umrühren, bis Zwiebel schwitzt, aber nicht braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
7
Gekochten Wildreis und gekochten weißen Reis in die Pfanne geben und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Weißer Reis
Gekochter Wildreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Gehackte Pekannüsse, getrocknete Preiselbeeren und Ricotta Salata hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberries
Salz Und Pfeffer
Pecan Stücke
Ricotta-salata-Käse
9
Stuff jede Eichel Squash mit etwa 1/4 der Füllung Mischung, Verpackung Füllung in Squash Hohlraum und Hügel es leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Acorn Squash
Stuffing
Squash
10
Beträufeln Sie jeden Squash mit 1/2 Teelöffel Olivenöl und backen, bis Squash ist zart und Füllung bräunt leicht, ca.