Gebackener Kartoffelschnitz

Gebackener Kartoffelschnitz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ganz 30 und vegan Diät. Eine Mischung aus Pfeffer, Rosmarin, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Käsesauce mit gebackenen Pommes Frites aus Babykartoffeln, Kartoffel-Keil-Tortilla, und Salatschnitzel und Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Kartoffeln der Länge nach in Keile schneiden; in einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 Zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Mit Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen; zum Bestreichen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
HühnerhälseHühnerhälse
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Unbedeckt bei 400 ° 45-50 Minuten backen oder bis sie weich sind, einmal wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin