Gebackener Kartoffelschnitz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ganz 30 und vegan Diät. Eine Mischung aus Pfeffer, Rosmarin, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Käsesauce mit gebackenen Pommes Frites aus Babykartoffeln, Kartoffel-Keil-Tortilla, und Salatschnitzel und Kartoffelsalat.
Anweisungen
Kartoffeln der Länge nach in Keile schneiden; in einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 Zoll. backform.
Mit Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen; zum Bestreichen umrühren.
Unbedeckt bei 400 ° 45-50 Minuten backen oder bis sie weich sind, einmal wenden.