Gebackener Lachs nach griechischer Art

Gebackener Lachs nach griechischer Art
Gebackener Lachs nach griechischer Art erfordert ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 120 kalorien. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch Diät. Wenn Sie Feta-Käse, Olivenöl, Lachsfilets und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 68 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Lachssalat nach griechischer Art, Lachs nach griechischer Art mit Avocado-Tzatziki, und Gebackener Fisch nach griechischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Jedes Lachsfilet von allen Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit der Hautseite nach unten auf dem Boden einer Glasbackform anrichten. Tomaten, Schafskäse, Zwiebeln, Basilikum und Oliven über die Filets streuen; mit dem Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Feta-KäseFeta-Käse
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Lachs mit einer Gabel leicht abblättert, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Strohhalm bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Kochbananen und Ananas mit. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrillter Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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