Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Zwiebeln, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebackener Maispudding, Gebackener Maispudding, und Gebackener Maispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: 8 x 8-Zoll-Kasserolle
2
Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und Zwiebeln und Jalapenos etwa 5 Minuten zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Mehl hinzufügen und umrühren, um die Zwiebeln gleichmäßig zu beschichten. Mehl etwa 3 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
5
Milch und Käse unterrühren und umrühren, bis sie geschmolzen sind, dann vom Herd nehmen.
Die Eier in eine kleine Schüssel geben und 1/4 Tasse heiße Mischung einrühren, um die Eier zu temperieren. Rühren Sie die Eimischung zusammen mit Mais in die Pfanne und würzen Sie sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut