Pochierte Pfirsiche mit Vanille Panna Cotta
Pochierte Pfirsiche mit Vanille Panna Cottan ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 543 Kalorien, 5g Protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Pfirsiche, Zucker, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Panna cotta mit Pfirsichen, Panna Cotta Pie mit pochierten Früchten, und Buttermilch Panna Cotta Mit Zinfandel-Pochierte Feigen.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Sahne, die Milch und 1/2 Tasse Zucker umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote in die Sahne und fügen Sie dann die leere Bohne hinzu (oder fügen Sie den Extrakt hinzu). Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Entfernen von heat.In eine kleine Schüssel, kombinieren Sie die Gelatine und 3 Esslöffel heißes Wasser.
Unter gelegentlichem Rühren ruhen lassen, bis sich die Gelatine vollständig auflöst, ca. Rühren Sie 1/2 Tasse der Sahnemischung in die Gelatine.
Gießen Sie es zurück in die restliche Sahnemischung, fügen Sie dann das Salz hinzu und rühren Sie um.
In eine große Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken, die Folie gegen die Oberfläche der Creme drücken; etwas abkühlen lassen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Entfernen und entsorgen Sie die Vanilleschote (falls verwendet) und rühren, um zu rekombinieren. Teilen Sie die Mischung auf sechs 1/2-Tasse-Ramekins oder Tassen, die auf ein Backblech gelegt werden, und füllen Sie jede 2/3 voll. Im Kühlschrank lagern, bis sie eingestellt sind, mindestens 4 und bis zu 24 Stunden. Füllen Sie eine mittlere Schüssel zur Hälfte mit Eiswasser. In einem großen Topf bei schwacher Hitze die restliche 1 Tasse Zucker in 6 Tassen Wasser auflösen.
Fügen Sie die Zitronenschale hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Fügen Sie die Pfirsiche hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und lassen Sie sie 10 Minuten köcheln.
Übertragen Sie die Pfirsiche für 1 Minute in das Eiswasser und rutschen Sie die Häute ab; beiseite stellen.
Fügen Sie den Kräuterzweig dem Sirup hinzu und kochen Sie, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind, 35 bis 40 Minuten.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Legen Sie die Pfirsiche in eine Schüssel geben. Den Sirup über die Pfirsiche geben und mindestens 2 und bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern. Drehen Sie zum Servieren jede Panna Cotta auf einen Teller, legen Sie einen Pfirsich daneben und löffeln Sie den Sirup über beide.