Pochierte Pfirsiche mit Vanille Panna Cotta

Pochierte Pfirsiche mit Vanille Panna Cotta
Pochierte Pfirsiche mit Vanille Panna Cottan ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 543 Kalorien, 5g Protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Pfirsiche, Zucker, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Panna cotta mit Pfirsichen, Panna Cotta Pie mit pochierten Früchten, und Buttermilch Panna Cotta Mit Zinfandel-Pochierte Feigen.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Sahne, die Milch und 1/2 Tasse Zucker umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote in die Sahne und fügen Sie dann die leere Bohne hinzu (oder fügen Sie den Extrakt hinzu). Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Entfernen von heat.In eine kleine Schüssel, kombinieren Sie die Gelatine und 3 Esslöffel heißes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Unter gelegentlichem Rühren ruhen lassen, bis sich die Gelatine vollständig auflöst, ca. Rühren Sie 1/2 Tasse der Sahnemischung in die Gelatine.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
4
Gießen Sie es zurück in die restliche Sahnemischung, fügen Sie dann das Salz hinzu und rühren Sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(große Röhre)(große Röhre)
5
In eine große Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken, die Folie gegen die Oberfläche der Creme drücken; etwas abkühlen lassen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Entfernen und entsorgen Sie die Vanilleschote (falls verwendet) und rühren, um zu rekombinieren. Teilen Sie die Mischung auf sechs 1/2-Tasse-Ramekins oder Tassen, die auf ein Backblech gelegt werden, und füllen Sie jede 2/3 voll. Im Kühlschrank lagern, bis sie eingestellt sind, mindestens 4 und bis zu 24 Stunden. Füllen Sie eine mittlere Schüssel zur Hälfte mit Eiswasser. In einem großen Topf bei schwacher Hitze die restliche 1 Tasse Zucker in 6 Tassen Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
7
Fügen Sie die Zitronenschale hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
8
Fügen Sie die Pfirsiche hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und lassen Sie sie 10 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
9
Übertragen Sie die Pfirsiche für 1 Minute in das Eiswasser und rutschen Sie die Häute ab; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
10
Fügen Sie den Kräuterzweig dem Sirup hinzu und kochen Sie, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
11
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
12
Legen Sie die Pfirsiche in eine Schüssel geben. Den Sirup über die Pfirsiche geben und mindestens 2 und bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern. Drehen Sie zum Servieren jede Panna Cotta auf einen Teller, legen Sie einen Pfirsich daneben und löffeln Sie den Sirup über beide.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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