Teriyaki-Speck eingewickelte Jakobsmuscheln
Sie können nie zu viele japanische Rezepte haben, also probieren Sie mit Teriyaki-Speck umwickelte Jakobsmuscheln aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 88 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Speck, braunem Zucker, Ingwerwurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln, Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln, und Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor. Linie 2 Backbleche mit Aluminiumfolie.
Teriyaki-Sauce, braunen Zucker und Ingwer in einer Schüssel verquirlen.
Wickeln Sie jedes Stück Jakobsmuschel mit einem Speckstreifen ein und sichern Sie es mit einem Zahnstocher. Tauchen Sie jede mit Speck umwickelte Jakobsmuschel in die Teriyaki-Saucenmischung und ordnen Sie sie auf einem der vorbereiteten Backbleche an.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis sie leicht verkohlt sind, ca. Jakobsmuscheln umdrehen und auf das saubere Backblech geben und Jakobsmuscheln in den Ofen geben. Weiter braten, bis der Speck auf der zweiten Seite verkohlt ist, etwa 6 Minuten mehr.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.