Gebackener Meerrettich-Cheddar-Makkaroni und Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebackene Meerrettich-Cheddar-Makkaroni und Käse. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 587 Kalorien, 28g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar, Eier, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Versuchen Cheddar-Käse, Paprika, Meerrettich-Aufstrich, Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, und Geräucherter Cheddar und Blauschimmelkäse Brisket Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Mit 2 Esslöffeln der geschmolzenen Butter einen 6-Liter-Auflauf leicht bestreichen. Beiseite.
Kochen Sie die Makkaroni gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Gut abtropfen lassen und in eine Rührschüssel geben.
Fügen Sie die restliche butter und werfen zu beschichten.
Mischen Sie die Milch, Eier und Muskatnuss mit Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Rührschüssel.
Fügen Sie die Hälfte des Käses hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Die Hälfte der gebutterten Makkaroni in den vorbereiteten Auflauf geben.
Gießen Sie eine Hälfte der Milchmischung über die Makkaroni und werfen Sie, um zu kombinieren.
Die Hälfte des restlichen Käses über die Makkaroni streuen.
Kombinieren Sie die restlichen Makkaroni mit der restlichen Milchmischung. Wenn gut kombiniert, gießen Sie es in den Auflauf.
Den restlichen Käse darüber streuen.
In den vorgeheizten Ofen stellen und etwa 35 Minuten backen oder bis die Oberseite knusprig und goldbraun ist und die Ränder sprudeln.
Nehmen Sie es aus dem Ofen und servieren Sie es im Familienstil.
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