Gebackener, mit Parmesan panierter Kürbis
Gebackener, mit Parmesan panierter Kürbis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 76 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 11 g Fett und insgesamt 157 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffer, Salz, Panko-Semmelbrösel und Parmesankäse. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Mit einer Löffelnote von 41 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie panierte gebackene Parmesankartoffeln , knusprig gebackene Parmesan-Knoblauch-Pilze und knusprig gebackene Parmesan-Knoblauch-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 450° vorheizen.
Den Kürbis in eine große Schüssel geben.
Öl und Gewürze hinzufügen; Zum Überziehen werfen.
In einer flachen Schüssel Semmelbrösel und Käse vermischen. Tauchen Sie den Kürbis in die Krümelmischung, um beide Seiten zu bedecken, und tupfen Sie ihn ein, damit die Beschichtung besser haftet.
Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
20–25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind, dabei die Pfannen nach der Hälfte der Backzeit drehen.