Gebackener Nuss-verkrusteter Camembert & Birnensalat

Gebackener Nuss-verkrusteter Camembert & Birnensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackenen Nuss-verkrusteten Camembert & Birnensalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 38 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pflanzgefäße Honig geröstete Erdnüsse, Keile Camembert-Käse, Honig Dijon-Dressing, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Karamellisierte Birne, Camembert und Rucola-Salat, Gebackener Camembert kit, und Gebackener Camembert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 163°. Toss Käse mit 1 TL. des Dressings in kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In kleine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Erdnüsse hinzufügen; Versiegelungsbeutel. Schütteln, um Käse gleichmäßig mit den Erdnüssen zu bestreichen; auf ungefettetes Backblech legen. Reservieren Sie alle restlichen Erdnüsse im Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
KäseKäse
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 7 bis 8 Minuten. oder bis der Käse leicht erweicht ist. In der Zwischenzeit Grüns mit restlichem Dressing und reservierten Erdnüssen werfen. Gleichmäßig zwischen zwei Salattellern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
KäseKäse
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf jedem Salat vier Birnenscheiben anrichten; mit einem der warmen Käsekeile belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BirneBirne
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin