Gebackener Nuss-verkrusteter Camembert & Birnensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackenen Nuss-verkrusteten Camembert & Birnensalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 38 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pflanzgefäße Honig geröstete Erdnüsse, Keile Camembert-Käse, Honig Dijon-Dressing, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Karamellisierte Birne, Camembert und Rucola-Salat, Gebackener Camembert kit, und Gebackener Camembert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 163°. Toss Käse mit 1 TL. des Dressings in kleine Schüssel geben.
In kleine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Erdnüsse hinzufügen; Versiegelungsbeutel. Schütteln, um Käse gleichmäßig mit den Erdnüssen zu bestreichen; auf ungefettetes Backblech legen. Reservieren Sie alle restlichen Erdnüsse im Beutel.
Backen Sie 7 bis 8 Minuten. oder bis der Käse leicht erweicht ist. In der Zwischenzeit Grüns mit restlichem Dressing und reservierten Erdnüssen werfen. Gleichmäßig zwischen zwei Salattellern teilen.
Auf jedem Salat vier Birnenscheiben anrichten; mit einem der warmen Käsekeile belegen.