Gebackener Spaghetti-Kürbis mit Tomatensauce und Oliven
Gebackener Spaghetti-Squash mit Tomatensauce und Oliven ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Petersilie, Spaghetti-Kürbis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebackener Spaghetti-Kürbis mit Tomatensauce und Ricotta, Spaghetti mit Oliven und Tomatensauce, und Feurige Spaghetti mit Sardellen, Oliven und Kapern in einer Schnellen Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Squash mit einer Gabel durchstechen.
Squash auf ein Backblech legen; bei 375 für 1 1/2 Stunden backen oder bis sie weich sind. Cool.
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen verwerfen. Kratzen Sie das Innere des Squashs mit einer Gabel ab, um Spaghetti-ähnliche Stränge zu entfernen, um 6 Tassen zu messen. Warm halten.
Während Squash backt, Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Oregano, Thymian, Lorbeerblätter und Paprika hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie 2 gehackte Knoblauchzehen, Wein und die nächsten 6 Zutaten (Wein durch Tomaten); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis dick (ca. Lorbeerblätter verwerfen.
Servieren sauce über squash.
Kombinieren Sie 1 gehackte Knoblauchzehe, Parmesan und Petersilie.
Über jede Portion streuen.