Gebackener Spaghetti-Kürbis mit Tomatensauce und Oliven

Gebackener Spaghetti-Kürbis mit Tomatensauce und Oliven
Gebackener Spaghetti-Squash mit Tomatensauce und Oliven ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Petersilie, Spaghetti-Kürbis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebackener Spaghetti-Kürbis mit Tomatensauce und Ricotta, Spaghetti mit Oliven und Tomatensauce, und Feurige Spaghetti mit Sardellen, Oliven und Kapern in einer Schnellen Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Squash mit einer Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
3
Squash auf ein Backblech legen; bei 375 für 1 1/2 Stunden backen oder bis sie weich sind. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen verwerfen. Kratzen Sie das Innere des Squashs mit einer Gabel ab, um Spaghetti-ähnliche Stränge zu entfernen, um 6 Tassen zu messen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
SchälmesserSchälmesser
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Während Squash backt, Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Zwiebel, Oregano, Thymian, Lorbeerblätter und Paprika hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
7
Fügen Sie 2 gehackte Knoblauchzehen, Wein und die nächsten 6 Zutaten (Wein durch Tomaten); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis dick (ca. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Servieren sauce über squash.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Kombinieren Sie 1 gehackte Knoblauchzehe, Parmesan und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
10
Über jede Portion streuen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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