Gebackener Spinat
Gebackener Spinat benötigt ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für 97 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. 37 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Semmelbrösel, Mehl, Eier, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 77% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Der beste gebackene Spinat, Gebackene Eier mit Schinken & Spinat, und Gebackene Spinat-Lasagne.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform.
Spinat gründlich reinigen.
Entfernen Sie überschüssiges Wasser. Spinat hacken. Spinat und Mehl in Schichten anrichten, geschlagene Eier etwa in der Mitte zwischen den Schichten schmiegen.
Kombinieren Sie Käse und Semmelbrösel.
Mischen Sie optional Petersilie, falls gewünscht.
Butter oder margarine, Milch, Salz und Pfeffer.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 50 Minuten bis eine Stunde.