Vietnamesische Zuckerrohrgarnelen (Chao Tom)

Vietnamesische Zuckerrohrgarnelen (Chao Tom)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Versuchen Zuckerrohr Spieß Garnelen (chao Tom), Chao Ga - Vietnamesischer Reisbrei, und Bun Chao Gio - Vietnamesische Nudeln Mit Frühlingsrollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen und devein die Garnelen und tupfen Sie die Garnelen gründlich mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Garnelen, Knoblauch, weißer Pfeffer, Schmalz / Speiseöl in eine Küchenmaschine geben und gut mischen, um eine glatte Paste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Übertragen Sie die Garnelenpaste in eine Schüssel.Schlagen Sie das Eiweiß mit einem elektronischen Handschläger schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
BelacanBelacan
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie die Garnelenpaste mit geschlagenem Eiweiß und mischen Sie gut. 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen und dann die Garnelenpaste in vier Teile teilen (
Zutaten, die Sie benötigen
BelacanBelacan
EiweißEiweiß
5
gleiche Teile.Öl beide Hände und wickeln Sie die Garnelenpaste um das Zuckerrohr. Formen Sie sie schön und lassen Sie 1,5 Zoll des Zuckerrohrs freigelegt.
Zutaten, die Sie benötigen
BelacanBelacan
ZuckerZucker
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
6
Einen Wok Öl erhitzen und den Chao Tom goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
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