Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Versuchen Zuckerrohr Spieß Garnelen (chao Tom), Chao Ga - Vietnamesischer Reisbrei, und Bun Chao Gio - Vietnamesische Nudeln Mit Frühlingsrollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spülen und devein die Garnelen und tupfen Sie die Garnelen gründlich mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Garnelen, Knoblauch, weißer Pfeffer, Schmalz / Speiseöl in eine Küchenmaschine geben und gut mischen, um eine glatte Paste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Speiseöl
Knoblauch
Garnele
Schmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Übertragen Sie die Garnelenpaste in eine Schüssel.Schlagen Sie das Eiweiß mit einem elektronischen Handschläger schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
Belacan
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie die Garnelenpaste mit geschlagenem Eiweiß und mischen Sie gut. 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen und dann die Garnelenpaste in vier Teile teilen (
Zutaten, die Sie benötigen
Belacan
Eiweiß
5
gleiche Teile.Öl beide Hände und wickeln Sie die Garnelenpaste um das Zuckerrohr. Formen Sie sie schön und lassen Sie 1,5 Zoll des Zuckerrohrs freigelegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Belacan
Zucker
Wickeln
Speiseöl
6
Einen Wok Öl erhitzen und den Chao Tom goldbraun braten.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.