Gebackener Spinat mit Knoblauchbrotkrumen
Gebackener Spinat mit Knoblauchbrotkrumen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Semmelbröseln, nativem Olivenöl extra, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Gebackene Austern mit Semmelbröseln und Knoblauch (Strauß All' Italia, Spaghetti mit gerösteten Knoblauchkrümeln, Spinat und Ei, und Escarole mit Knoblauch und Semmelbröseln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Spinat in eine sehr große Schüssel oder einen Topf mit 3 EL Olivenöl geben, bis die Blätter leicht überzogen sind. Werfen Sie wieder mit 1/8 Teelöffel Salz, Prise schwarzem Pfeffer und roten Pfefferflocken.
Semmelbrösel mit Knoblauch und restlichem 1 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pack Spinat in eine 2-Quart-Auflaufform so gut wie möglich; es wird Hügel.
Vorbereitete Semmelbrösel darüber streuen.
Backen, bis Spinat füllt Auflauf um etwa die Hälfte, ist sehr zart, und Krümel sind goldbraun, etwa 30 Minuten.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;