Gebackener Vidalia Zwiebeldip

Gebackener Vidalia Zwiebeldip
Gebackener Vidalian Zwiebeldip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 766 Kalorien, 13g protein, und 70g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie mayonnaise, vidalian Zwiebeln, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Süßer vidalianischer Zwiebeldip, Gebackener vidalianischer Zwiebeldip, und Hipquest's gebackene Vidalian Zwiebel.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und 10 Minuten oder zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zerkleinerten Schweizer Käse und die nächsten 5 Zutaten zusammenrühren; Zwiebel einrühren, gut mischen. Löffel Mischung in eine leicht gefettete 2-quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Bei 375 25 Minuten backen und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Tortilla-Chips oder Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
CrackernCrackern
5
Zum Aufhellen: Ersetzen Sie Butter durch Gemüsekochspray; Ersetzen Sie fettarmen Schweizer Käse und leichte Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
Reduzierter Schweizer KäseReduzierter Schweizer Käse
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
Leichte MayonnaiseLeichte Mayonnaise
ButterButter

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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