Gebackenes Heißwassermaisbrot

Gebackenes Heißwassermaisbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Heißwasser-Maisbrot, Gebackenes Schweizer Maisbrot mit Putenrahmsauce, und Heißer Hühnersalat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Maismehl und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel; Rühren Sie die Hälfte und die Hälfte und 1 Esslöffel Öl ein. Fügen Sie nach und nach kochendes Wasser hinzu und rühren Sie, bis der Teig die Konsistenz von Grütze hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie 1/3 Tasse Pflanzenöl in eine 15 x 10 Zoll große Jellyroll-Pfanne und verteilen Sie sie an den Rändern. Scoop teig in eine 1/4-tasse messen; drop teig auf pan.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 475 für 12 bis 15 Minuten. Turn Kuchen und backen 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Hinweis: Stein Gemahlenes (grob gemahlenes) Maismehl benötigt mehr Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Forge Cellars Classique Riesling
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis ins späte Frühjahr fort, um knochentrocken zu beenden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Schiefermischen sich mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt von präziser Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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