Gebackenes Huhn Panzanella

Gebackenes Huhn Panzanella
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackenes Hühnchen Panzanellan aus. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 20g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen italienisch gewürzt Croutons, Huhn, Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Speck und Huhn Panzanella, Gegrilltes Hähnchen-Panzanella, und Schnelle Panzanella mit Huhn.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In ungefetteter 11x7-Zoll (2-Quart) Auflaufform Hühnchen, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Croutons schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CroutonsCroutons
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mit italienischem Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Italian DressingItalian Dressing
3
Mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie 20 Minuten. Aufdecken; top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Sie etwa 10 Minuten länger oder bis heiß und Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin