Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie einen Schuss Pfeffer, Maiskörner, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. Versuchen Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Fettarme Chilis (Chilis) Rellenos Casserole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Entfernen Sie die Stielenden der Poblano-Chilis und lassen Sie die Chilis ganz; Samen und Membranen verwerfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Chili-Pfeffer
Seeds
3
Legen Sie Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch auf eine mit Folie ausgekleidete Gelee-Rollen-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
4
Backen Sie bei 500 für 30 Minuten (Knoblauch sollte leicht gebräunt sein; entfernen Sie vor 30 Minuten, wenn nötig).
Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Chipotle Chile in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Durch ein Sieb in einen großen Topf abseihen; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Sieb
8
Wasser, Oregano und Lorbeerblatt in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 40 Minuten oder bis zu 2 Tassen köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Vom Herd nehmen; Oregano und Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
10
1/4 Teelöffel Salz und einen Schuss Pfeffer in die Tomatenmischung geben; Sauce beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Tomate
Soße
Salz
11
Kombinieren Sie Mais und die nächsten 6 Zutaten (Mais durch einen Schuss Pfeffer) in einer Schüssel; gut umrühren. Pack 3/4 Tasse mais-Mischung in jede poblano, chile.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Pfeffer
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Gefüllte Chilis auf eine mit Folie ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
13
Backen Sie bei 500 für 20 Minuten oder bis die Chilis geschwärzt sind, drehen Sie sich nach 10 Minuten; Chili schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
1/2 Tasse Tomatensauce auf jeden der 4 Teller geben und mit gefüllten Chilis belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Chili-Pfeffer
15
Auf Wunsch mit ganzen Schnittlauch- und Korianderzweigen garnieren.
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Brut mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.