Gebraten-Gemüse Chiles Rellenos

Gebraten-Gemüse Chiles Rellenos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie einen Schuss Pfeffer, Maiskörner, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. Versuchen Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Fettarme Chilis (Chilis) Rellenos Casserole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die Stielenden der Poblano-Chilis und lassen Sie die Chilis ganz; Samen und Membranen verwerfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
3
Legen Sie Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch auf eine mit Folie ausgekleidete Gelee-Rollen-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 500 für 30 Minuten (Knoblauch sollte leicht gebräunt sein; entfernen Sie vor 30 Minuten, wenn nötig).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Gemüse 10 Minuten abkühlen lassen. Tomaten und Knoblauch schälen; Häute wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
6
Kerne von Tomaten entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
7
Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Chipotle Chile in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Durch ein Sieb in einen großen Topf abseihen; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
8
Wasser, Oregano und Lorbeerblatt in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 40 Minuten oder bis zu 2 Tassen köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen; Oregano und Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
10
1/4 Teelöffel Salz und einen Schuss Pfeffer in die Tomatenmischung geben; Sauce beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
TomateTomate
SoßeSoße
SalzSalz
11
Kombinieren Sie Mais und die nächsten 6 Zutaten (Mais durch einen Schuss Pfeffer) in einer Schüssel; gut umrühren. Pack 3/4 Tasse mais-Mischung in jede poblano, chile.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
PfefferPfeffer
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Gefüllte Chilis auf eine mit Folie ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
13
Backen Sie bei 500 für 20 Minuten oder bis die Chilis geschwärzt sind, drehen Sie sich nach 10 Minuten; Chili schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
1/2 Tasse Tomatensauce auf jeden der 4 Teller geben und mit gefüllten Chilis belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
15
Auf Wunsch mit ganzen Schnittlauch- und Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchnittlauchSchnittlauch

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Brut mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Der Casteller Brut Cava zeigt grüne Apfel- und Zitrusaromen. Im Mund hat es knackige, frische Aromen mit Zitrus-Limetten-Noten und nur einem Hauch von Süße. Es schmeckt frisch, sauber und nervös.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin