Gebratene Auberginen-Sandwiches
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 36 G Fett, und insgesamt 433 Kalorien. 54 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Feta-Käse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. ut. Versuchen Vegan: Gebratenes Auberginen-Sandwich mit Auberginen-Mayo, Auberginen-Sandwiches, und Auberginen-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie beide Enden von der Aubergine ab und entsorgen Sie sie.
Schneiden Sie die restlichen Auberginen in 8 Scheiben etwa ½ Zoll dick; beiseite stellen.
Erhitzen Sie etwa die Hälfte des Olivenöls in einer großen Pfanne mit schwerem Boden oder Gusseisen bei mittlerer Hitze, bis das Öl schimmert und fast räuchert. Braten Sie die Auberginenscheiben in 2 Chargen an, bis sie auf beiden Seiten schön gebräunt und etwas weich sind. Kochen Sie sie nicht, bis sie matschig sind.
Die gebräunten Scheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Das restliche Öl vorsichtig in die Pfanne geben. Es sollte ein spärlicher 1/8-Zoll-Ölfleck in der Pfanne sein. Wenn nicht, fügen Sie nach Bedarf etwas mehr hinzu.
Etwa ¼ des zerbröckelten Feta auf jede der 4 gebräunten Auberginenscheiben geben und mit den restlichen Scheiben belegen. Passen Sie sie größenmäßig so gut wie möglich an.Arbeiten Sie einzeln, tauchen Sie jedes Auberginensandwich in das geschlagene Ei und bestreichen Sie es mit Panko. beiseite stellen.Sobald das Öl wieder heiß ist, bräunen Sie die Sandwiches auf beiden Seiten vorsichtig im heißen Öl an; ungefähr 2 bis 3 Minuten pro Seite. Geben Sie jedem Sandwich eine Prise Salz und lassen Sie es einige Momente auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen. Sobald sie genug abgekühlt sind, um sie zu handhaben (aber immer noch heiß sind), wickeln Sie sie vorsichtig in Pergamenthüllen. Dies macht sie leichter zu essen, da gebratene Auberginen ziemlich weich sein können.