Erdnuss-Mousse
Erdnussmousse ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gelatine, trocken geröstete Erdnüsse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Erdnuss-Dacquoise mit Erdnussbutter Mousse, Erdnussbutter Mousse, und Erdnussbutter Mousse.
Anweisungen
Sieb in eine mittelgroße Schüssel geben. Linie sieb mit 4 schichten von käsetuch, so dass käsetuch zu verlängern über rand von sieb. Löffel Joghurt in Sieb. Lose mit Plastikfolie abdecken; 12 Stunden im Kühlschrank lagern. Löffel Joghurt Käse in eine mittelgroße Schüssel; Flüssigkeit wegwerfen.
Gelatine über 1 Esslöffel Wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel streuen; 1 Minute stehen lassen. Mikrowelle bei hohen 15 Sekunden, Rühren, bis sich Gelatine auflöst.
3 Minuten); Schneebesen Gelatine-Mischung in Joghurt Käse. Erdnussbutter und 1 Esslöffel Erdnüsse einrühren; beiseite stellen.
Zucker und restliches Wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mischen; gut umrühren. Mikrowelle bei hohen 3 Minuten oder bis Mischung kocht, jede Minute rühren; beiseite stellen.
Eiweiß und Salz mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen. Gießen Sie nach und nach heißen Zuckersirup in die Eiweißmischung und schlagen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit. dann mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Eiweißmischung vorsichtig in Joghurt-Käse-Mischung falten. Löffel 1 Tasse in jede von 4 (8-Unzen) Stielgläsern; mit restlichen Erdnüssen bestreuen. Abdecken; mindestens 3 Stunden kühlen.