Fruchtige Kröte im Loch mit NUTELLA® könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 364 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, selbstaufsteigendes Mehl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kröte Im Loch, Kröte-im-Loch, und Kröte Im Loch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Beschichten Sie eine 20 cm lange quadratische Kuchenform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
Trennen Sie Eigelb und Weiß in große Rührschüsseln. Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Zucker langsam einrühren, bis sich weiche, glänzende Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Eigelb
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Eigelb, Milch und Vanille verquirlen, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Mehl und Zimt auf einmal hinzufügen; rühren, bis nur kombiniert. Langsam die Hälfte der Eiweißmischung unterheben; restliches Weiß unterheben, wobei darauf geachtet wird, dass es nicht zu stark vermischt wird und das Volumen verliert. Die Hälfte der Früchte in der vorbereiteten Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zimt
Allzweck-Mehl
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Teig über Obst verteilen und mit den restlichen Früchten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Frucht
6
Backen Sie für 25 Minuten oder bis oben Federn zurück, wenn leicht berührt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Auf dem Rack 5 bis 8 Minuten abkühlen lassen. Zum Servieren warm auf Teller löffeln und mit 1 Esslöffel (15 ml) NUTELLA® belegen.