Slow Cooker Split Erbsensuppe mit Speck und Hash Browns
Slow Cooker Split Erbsensuppe mit Speck und Hash Browns könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 19g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 130 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfefferflocken, Erbsen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. 9%. Versuchen Slow Cooker Split Erbsensuppe mit Speck, Slow Cooker Split Erbsensuppe mit Speck, und St. Patrick's Day Low Fat Slow Cooker Split Erbsensuppe mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Speck, Erbsenspalten, braune Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, schwarzen Pfeffer, rote Pfefferflocken und Hühnerbrühe in einen langsamen Kocher geben; rühren, um zu kombinieren.
Kochen Sie auf Niedrig für 8 Stunden (oder hoch für 6 Stunden).