Gebratene Auberginen und Tomaten Subs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Salz und Pfeffer, Sesam, Brötchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pistazien zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry-Cloud-Kuchen mit Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Auberginen-Subs mit Mozzarellan und Tomatenmarmelade, Spezielle Auberginen Subs, und Auberginen Subs mit Provolone.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
In einem kleinen Topf etwa 1/2 Tasse natives Olivenöl extra mit dem zerdrückten Knoblauch, den Rosmarinzweigen und den roten Pfefferflocken erhitzen.
Lassen Sie das Öl einige Minuten bei schwacher Hitze ziehen.
In der Zwischenzeit Kühlregale über 2 umrandeten Backblechen anordnen. Schneiden Sie die Ober- und Unterseite der Auberginen ab und schneiden Sie die Auberginen und die Tomaten dünn in Scheiben.
Bürsten Sie die Aubergine mit gewürztem Öl mit einer Gebäckbürste und ordnen Sie die Scheiben auf einem der Racks an. Die geschnittenen Tomaten auf dem anderen Gestell anrichten und sowohl die Auberginen als auch die Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten Sie, bis die Aubergine zart und leicht geschrumpft ist, etwa 15 Minuten.
Während die Auberginen und Tomaten braten, fügen Sie das Basilikum, Petersilie, Nüsse, Parmigiano, Salz und Pfeffer, abschmecken, in einer Küchenmaschine und Puls, bis fein gehackt. Bei laufendem Prozessor etwa 1/4 Tasse natives Olivenöl extra einfüllen, um ein dickes Pesto zu bilden. Ordnen Sie ungefähr 1/2 Tasse Rucola-Blätter auf jedem Unterrollenboden an. Top mit geschichteten Scheiben von gerösteten Auberginen, mozzarella und gerösteten Tomaten.
Etwas Pesto auf die Rollen verteilen und an Ort und Stelle setzen.
Die Subs halbieren und servieren.