Gebratene Auberginen und Tomaten Subs

Gebratene Auberginen und Tomaten Subs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Salz und Pfeffer, Sesam, Brötchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pistazien zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry-Cloud-Kuchen mit Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Auberginen-Subs mit Mozzarellan und Tomatenmarmelade, Spezielle Auberginen Subs, und Auberginen Subs mit Provolone.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem kleinen Topf etwa 1/2 Tasse natives Olivenöl extra mit dem zerdrückten Knoblauch, den Rosmarinzweigen und den roten Pfefferflocken erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Lassen Sie das Öl einige Minuten bei schwacher Hitze ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
In der Zwischenzeit Kühlregale über 2 umrandeten Backblechen anordnen. Schneiden Sie die Ober- und Unterseite der Auberginen ab und schneiden Sie die Auberginen und die Tomaten dünn in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Bürsten Sie die Aubergine mit gewürztem Öl mit einer Gebäckbürste und ordnen Sie die Scheiben auf einem der Racks an. Die geschnittenen Tomaten auf dem anderen Gestell anrichten und sowohl die Auberginen als auch die Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten Sie, bis die Aubergine zart und leicht geschrumpft ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
6
Während die Auberginen und Tomaten braten, fügen Sie das Basilikum, Petersilie, Nüsse, Parmigiano, Salz und Pfeffer, abschmecken, in einer Küchenmaschine und Puls, bis fein gehackt. Bei laufendem Prozessor etwa 1/4 Tasse natives Olivenöl extra einfüllen, um ein dickes Pesto zu bilden. Ordnen Sie ungefähr 1/2 Tasse Rucola-Blätter auf jedem Unterrollenboden an. Top mit geschichteten Scheiben von gerösteten Auberginen, mozzarella und gerösteten Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RucolaRucola
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
AubergineAubergine
Sub-bunSub-bun
TomateTomate
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Etwas Pesto auf die Rollen verteilen und an Ort und Stelle setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
RollenRollen
8
Die Subs halbieren und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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