Neuer Kartoffel-, Brunnenkresse- & Specksalat mit Sauerrahmdressing

Neuer Kartoffel-, Brunnenkresse- & Specksalat mit Sauerrahmdressing
Neuer Kartoffel-, Brunnenkresse- und Specksalat mit Sauerrahmdressing dauert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 450 Kalorien, 10 G protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert neue Kartoffeln, Brunnenkresse, Zitronensaft und Olivenöl. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre. 8%. Ähnliche Rezepte sind Endivien- und Brunnenkressesalat mit Speck-Apfelwein-Dressing, Lachs & Sauerrahm Kartoffelbisse, und Warmer Kartoffelsalat mit Speck-Senf-Dressing.

Anweisungen

1
Bringen Sie eine Pfanne Salzwasser zum Kochen. Schrubben Sie die Kartoffeln leicht, um Schmutz zu entfernen, aber schälen Sie sie nicht. Kochen Sie die Kartoffeln in kochendem Salzwasser für 10-15 Minuten bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Während die Kartoffeln kochen, den Speck grillen, bis er knusprig ist, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Sauerrahm, Olivenöl und Essig oder Zitronensaft verrühren und mit etwas Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
SalzSalz
4
Entfernen Sie alle harten Stiele von der Brunnenkresse und hacken Sie die Blätter sehr grob.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
5
Die Kartoffeln in einem Colande Rand abtropfen lassen und unter kaltem fließendem Wasser abkühlen lassen. Den Speck in große, klobige Stücke zerreißen. Werfen Sie die Kartoffeln in das Dressing und werfen Sie die Brunnenkresse und den Speck hinein. Nach Geschmack würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
WasserWasser

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin