Gegrilltes Bier-gekochte Würste
Gegrilltes Bier-gekochte Würste ist ein laktosefrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Ale mit mittlerem bis schwerem Körper, Bratwurst, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Bier-Käse-Mac und Würstchen, Kohl und Würstchen im Bier, und Gebratene Würste mit Bier geschmorten Zwiebeln.
Anweisungen
Bringen Sie Bier in einem großen, breiten Topf zum Kochen.
Würstchen und Zwiebeln dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Deckel, vom Herd nehmen, und lassen Sie sitzen, bis bereit zu grillen.
Erhitzen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill auf mittel (Sie können Ihre Hand 1 bis 2 in halten. über dem Kochrost nur 4 bis 5 Sekunden). Übertragen Sie die Würste mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel auf den Grill. Würstchen kochen, einmal wenden, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, ca. In der Zwischenzeit Zwiebeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Würstchen heiß oder warm servieren, mit Zwiebeln, wenn Sie möchten.