Gebratene Bohnen mit Pekannüssen
Gebratene Bohnen mit Pekannüssen benötigen ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 160 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Canolanöl, grünen Bohnen, Wachsbohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganz 30 Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 29%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratenes Rindfleisch, Broccoli und Pekannüsse in Knoblauchsauce, Gebratene Bohnen, und Gebratene grüne Bohnen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne oder einem Wok die Bohnen 4-5 Minuten in Öl anbraten.
Restliche Zutaten hinzufügen; 2-3 Minuten länger unter Rühren braten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.