Gebratene Burger mit leicht schmelzenden Comté-Käsescheiben
Gebratene Burger mit leicht schmelzenden Comté-Käsescheiben könnten genau das Richtige sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 550 Kalorien, 32g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch, Hamburger Brötchen, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 9%. olide. Versuchen Melty amerikanische Cheddar-Käsescheiben für Burger und gegrillten Käse, Spargel-Ricotta-Torte mit Comte-Käse, und Speck-Omelett-Mit Comté-Käse Und Petersilie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Käse, Mehl und Milch in einer kleinen Schüssel und werfen Sie mit einem Löffel zu kombinieren. Die Mischung gleichmäßig auf zwei kleine Ramekins verteilen und beiseite stellen. Stellen Sie einen Dampfereinsatz in einen großen Topf mit 1 Zoll Wasser. Wasser bei mittlerer Hitze köcheln lassen und Topf abdecken.
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einer 10-Zoll-Gusseisen- oder Edelstahlpfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Rindfleischbällchen in die Pfanne geben und mit einem steifen Spatel fest in 4- bis 4 1/2-Zoll-Pasteten zerschlagen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Während pasteten kochen auf der ersten seite, transfer käse tassen zu dampfer und schließen deckel. Nachdem die erste Seite gut gebräunt ist (ungefähr 1 1/2 Minuten), kratzen Sie die Pasteten vorsichtig mit einem steifen Spatel von unten in der Pfanne ab und drehen Sie sie um. Oberseite mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter kochen, bis die zweite Seite gebräunt ist, etwa 1 Minute länger.
Übertragen Sie Pasteten auf geröstete Brötchenböden. Nehmen Sie vorsichtig einen Ramekin voller Käse mit einem Topflappen und rühren Sie ihn mit einem Löffel um, bis er homogen und vollständig glatt ist. Kratzen Sie Käse aus Ramekin über Burger. Wiederholen Sie mit dem zweiten burger.
Sofort mit Gewürzen und Toppings servieren, wie gewünscht.