Gebratene Burger mit leicht schmelzenden Comté-Käsescheiben

Gebratene Burger mit leicht schmelzenden Comté-Käsescheiben
Gebratene Burger mit leicht schmelzenden Comté-Käsescheiben könnten genau das Richtige sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 550 Kalorien, 32g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch, Hamburger Brötchen, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 9%. olide. Versuchen Melty amerikanische Cheddar-Käsescheiben für Burger und gegrillten Käse, Spargel-Ricotta-Torte mit Comte-Käse, und Speck-Omelett-Mit Comté-Käse Und Petersilie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Käse, Mehl und Milch in einer kleinen Schüssel und werfen Sie mit einem Löffel zu kombinieren. Die Mischung gleichmäßig auf zwei kleine Ramekins verteilen und beiseite stellen. Stellen Sie einen Dampfereinsatz in einen großen Topf mit 1 Zoll Wasser. Wasser bei mittlerer Hitze köcheln lassen und Topf abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
TopfTopf
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einer 10-Zoll-Gusseisen- oder Edelstahlpfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rindfleischbällchen in die Pfanne geben und mit einem steifen Spatel fest in 4- bis 4 1/2-Zoll-Pasteten zerschlagen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
4
Während pasteten kochen auf der ersten seite, transfer käse tassen zu dampfer und schließen deckel. Nachdem die erste Seite gut gebräunt ist (ungefähr 1 1/2 Minuten), kratzen Sie die Pasteten vorsichtig mit einem steifen Spatel von unten in der Pfanne ab und drehen Sie sie um. Oberseite mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter kochen, bis die zweite Seite gebräunt ist, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
5
Übertragen Sie Pasteten auf geröstete Brötchenböden. Nehmen Sie vorsichtig einen Ramekin voller Käse mit einem Topflappen und rühren Sie ihn mit einem Löffel um, bis er homogen und vollständig glatt ist. Kratzen Sie Käse aus Ramekin über Burger. Wiederholen Sie mit dem zweiten burger.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf HalterTopf Halter
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Sofort mit Gewürzen und Toppings servieren, wie gewünscht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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