Gebratene Curry-Jakobsmuscheln mit Zucchini

Gebratene Curry-Jakobsmuscheln mit Zucchini
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 11g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Wenn $1.13 pro portion falls in Ihrem Budget, gebratene Curry-Jakobsmuscheln mit Zucchini könnte eine große sein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Knoblauchzehe, Jakobsmuscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. ut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Zucchini und Karottenkuchen, Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat, und Gebratene Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie bei Bedarf den harten Muskel von der Seite jeder Jakobsmuschel. Jakobsmuscheln trocken tupfen und mit Currypulver und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
JakobsmuschelJakobsmuschel
2
1/2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Jakobsmuscheln in 2 Chargen anbraten und bei Bedarf einen weiteren 1/2 Esslöffel Öl hinzufügen, bis sie goldbraun sind, 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Jakobsmuscheln auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
4
Restliches Esslöffel Öl in die Pfanne geben, dann Ingwer und Knoblauch bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Zucchini und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, dann kochen Sie, häufig rührend, bis knusprig-zart, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
6
Rückkehr Jakobsmuscheln in Pfanne mit allen Säften auf Platte angesammelt und werfen mit Zucchini nur bis erhitzt durch, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
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