Gebratene Curry-Jakobsmuscheln mit Zucchini
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 11g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Wenn $1.13 pro portion falls in Ihrem Budget, gebratene Curry-Jakobsmuscheln mit Zucchini könnte eine große sein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Knoblauchzehe, Jakobsmuscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. ut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Zucchini und Karottenkuchen, Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat, und Gebratene Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie bei Bedarf den harten Muskel von der Seite jeder Jakobsmuschel. Jakobsmuscheln trocken tupfen und mit Currypulver und Salz und Pfeffer abschmecken.
1/2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Jakobsmuscheln in 2 Chargen anbraten und bei Bedarf einen weiteren 1/2 Esslöffel Öl hinzufügen, bis sie goldbraun sind, 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite.
Jakobsmuscheln auf einen Teller geben.
Restliches Esslöffel Öl in die Pfanne geben, dann Ingwer und Knoblauch bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Zucchini und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, dann kochen Sie, häufig rührend, bis knusprig-zart, 4 bis 5 Minuten.
Rückkehr Jakobsmuscheln in Pfanne mit allen Säften auf Platte angesammelt und werfen mit Zucchini nur bis erhitzt durch, über 1 Minute.