Gebratene Erbstückgans mit Balsamico-Essig

Gebratene Erbstückgans mit Balsamico-Essig
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gebratene Erbstückgans mit Balsamico-Essig aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 203 kalorien. Für $ 7.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Thymianzweige, Erbstückgänse, Zitronen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. partitur von 88%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Chinesische gebratene Gans, Gewürzte Gänsebraten, und Gänsebraten Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie mit einem kleinen scharfen Messer kleine Hautschlitze an den Brüsten, Seiten, Beinen und Oberschenkeln jeder Gans, damit beim Braten Fett freigesetzt werden kann (Fleisch nicht durchstechen). Restliche Stiftfedern mit einer Zange herausziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Legen Sie die Gänse nebeneinander auf ein großes Gestell in einer großen Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Flügelspitzen und Hälse in die Pfanne geben. Unbedeckt mindestens 1 Tag und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern, damit die Haut trocknet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Ofen auf 325 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Den Hohlraum jeder Gans mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze GansGanze Gans
6
Legen Sie jeweils die Hälfte der Kräuterzweige, Zitronen, Knoblauch und Zwiebeln hinein. Mit kleinen Metallstiften, Spieß Hohlräume geschlossen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
7
Legen Sie jede Gans mit der Brustseite nach unten auf das Gestell. Pierce Haut auf dem Rücken ganz mit kleinen scharfen Messer (nicht durchbohren Fleisch).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Gebratene Gänse 1 1/2 Stunden. Übertragen Sie das im Boden der Bratpfanne gesammelte Fett mit einem großen Löffel oder Zwiebelbaster in die Schüssel. Drehen Gänse Brust Seite nach oben. Weiter zu braten gänse, bis beine bewegen leicht, haut um oberschenkel und brüste ist aufgeblasen, und thermometer eingeführt in dicksten teil von oberschenkel register 175 °F zu 180 °F, über 2 stunden länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
BasterBaster
SchüsselSchüssel
9
Transfer zum Teller; Zelt lose mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
30 bis 45 Minuten ruhen lassen. Falls gewünscht, Reserve Bratpfanne mit Säften Pfanne Sauce zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
11
Gänse schnitzen und mit gealtertem Balsamico-Essig oder Balsamico-Pfannensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Alter Balsamico-EssigAlter Balsamico-Essig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin