Gebratene Forelle mit Blutorange Olivenöl & Garnelenspieße

Gebratene Forelle mit Blutorange Olivenöl & Garnelenspieße
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gebratene Forelle mit Blutorangen-Olivenöl und Garnelenspießen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 3872 Kalorien, 452g protein, und 207g Fett jeder. Dieses deckt 80% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Rosmarin, Forelle, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Pochierte rote Forelle auf Brunnenkresse mit Blutorangen-Dressing, Gebratene Kräuter-marinierte Garnelenspieße, und Blutorange Olivenöl Kuchen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin