Gebratene Froschschenkel
Gebratene Froschschenkel könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 340 kalorien, 8g Eiweiß, und 16g Fett jeder. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Wenn Sie Saltine Cracker, Pflanzenöl, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%, was nicht so spektakulär ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Everglades Froschschenkel, The Nasty Bits: Frankensteins Frosch, gebraten, und Ofen gebratene butterartige Hühnerbeine.
Anweisungen
Froschschenkel abspülen und trocken tupfen; beiseite stellen. Kombinieren Sie in einem großen wiederverschließbaren Beutel die Saltine Cracker-Krümel, Mehl, Maismehl, Zwiebel, Salz und Pfeffer. Zum Mischen schütteln. In einer flachen Schüssel Eier und Milch verquirlen.
Pflanzenöl und Erdnussöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Öl sollte etwa 1/2 Zoll tief sein.
Tauchen Sie die Froschschenkel in die Milch und das Ei und tauchen Sie sie dann in die Crackermischung, bis sie gleichmäßig überzogen sind. Legen Sie sie vorsichtig in das heiße Öl. Auf jeder Seite etwa 5 Minuten goldbraun kochen. Wenn die Beine zu schnell braun werden, reduzieren Sie die Hitze auf mittel.
Vor dem Servieren auf Papiertüchern abtropfen lassen.