Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also die herzhafte Entenbrust aus dem Hochland aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 772 kalorien Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pastinaken, Pflanzenöl, entbeinte Entenbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. partitur von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Trio von Aromen am Stiel: Entenmousse, Entenbrust und Baiser-Beere, Estragon gebratene Entenbrust; Kartoffeln in Entenfett gebraten; Braten, und Geschmorte Entenkeulen und Sautéed Entenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um gebratenes Gemüse zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Backen Sie bei 400 für 35 Minuten oder bis Pastinaken zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Um Ente vorzubereiten, entfernen Sie die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
5
Entenbrust mit 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Thymian und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Pfeffer
Thymian
Salz
6
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Ente hinzufügen; Braten Sie 2 Minuten auf jeder Seite. Wrap griff der pfanne mit folie; ort pfanne in ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Aluminiumfolie
Backofen
8
Bei 400 5 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen. Schneiden Sie jede Brusthälfte der Länge nach in dünne Streifen. Ordnen Sie Streifen um Reis.