Entenbrust mit Äpfeln und Kartoffelgulasch: Petto d'Anitra al Aceto di Mele
Entenbrust mit Äpfeln und Kartoffelgulasch: Petto d'Anitran al Aceto di Mele könnte genau das sein Osteuropäisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 680 kalorien, 56g Eiweiß, und 27g Fett pro Portion. Für $ 8.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Eine Mischung aus Empire-Äpfeln, Tomatenmark, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Äpfel aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Heiße Karamelläpfel als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel mit 85 Punkten%. Versuchen Entenwurst: Salsiccia d'Anitra, Geschmorte Kalbsbrust mit Zwiebeln und Kräutern: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia, und Trio von Aromen am Stiel: Entenmousse, Entenbrust und Baiser-Beere für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Entenbrust
2
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden die Butter bei starker Hitze erhitzen, bis sie schäumt und nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die gewürzten Entenbrust und kochen für 1 Minute auf jeder Seite. Nach 1 Minute Kochen auf der zweiten Seite die Äpfel hinzufügen und weitere 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Apfel
4
Fügen Sie den Essig hinzu und schwenken Sie die Pfanne, um den Essig mit dem Entenfett und der Butter zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente Fett
Essig
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Pfefferkörner hinzu und kochen Sie sie weitere 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schneiden Sie die Brüste auf eine starke Neigung und servieren Sie sie mit Kartoffelgulasch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
7
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Die Zwiebeln 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen, damit die Zwiebeln sehr weich und karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
9
Fügen Sie die Kartoffeln und den größten Teil des Paprikas hinzu. Gut umrühren und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
10
Geben Sie genug Wasser in den Topf, um die Kartoffeln zu bedecken, und rühren Sie die Tomatenpaste ein. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat. Den restlichen Paprika unterrühren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Kartoffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag