Gebratene Froschschenkel mit cremiger Zwiebel-Pilz-Soße
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratene Froschschenkel mit cremiger Zwiebel-Pilz-Soße. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 664 Kalorien, 39g protein, und 45g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Semmelbrösel, gemahlenen Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 2%. Versuchen Ofengebratenes Hähnchen mit süßer Zwiebel-Pilz-Soße, Putenbeine mit Pilzsauce, und Everglades Froschbeine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Froschschenkel abspülen und trocken tupfen. Trennen Sie die Beine am Gelenk, falls gewünscht. Beiseite. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Milch, die Hälfte des geschlagenen Eies (etwa 1 Esslöffel), Knoblauchpulver und Zwiebelpulver.
Legen Sie die Froschschenkel in die Mischung, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie etwa eine Stunde lang unter gelegentlichem Rühren.
In einer großen Schüssel 1 Tasse Mehl, Semmelbrösel, Maismehl, Backpulver, 2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika, Oregano, Thymian, Kreuzkümmel und Petersilie verrühren.
Gut mischen und beiseite stellen.
Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne oder einer elektrischen Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen. Für eine elektrische pfanne, set zu 325 grad F (165 grad C). Tauchen Sie jede Froschschenkelportion in die Mehl-Gewürzmischung und packen Sie so viel wie möglich von der trockenen Mischung ein.
Legen Sie die beschichteten Froschschenkel so in die Pfanne, dass sie sich schließen, aber nicht berühren. Etwa 15 Minuten kochen, bis sie gebräunt und knusprig sind, und oft wenden, um ein Verbrennen zu verhindern. Pass auf, sie werden beim Kochen zerbrechlicher.
Aus der Pfanne nehmen und zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Die gehackte Zwiebel und die Champignons in die Pfanne geben und mit Hühnerbrühe bestreuen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis Zwiebeln und Gemüse weich sind.
Streuen Sie die letzten 2 Esslöffel Mehl in die Pfanne und rühren Sie um zu mischen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis das Mehl gebräunt ist.
Mischen Sie die restliche 1 Tasse Milch, verdampfte Milch und die andere Hälfte des geschlagenen Eies. Allmählich in die Pfanne mischen.
Wischen oder rühren Sie ständig, bis die Soße dick und sprudelnd ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie die Froschschenkel hinzu und servieren Sie sie mit Soße erstickt.