Vanille Streuen Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Eingetaucht Vanille Streuen Cupcakes, Kekse bestreuen, und Kekse bestreuen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen; beiseite stellen. In der Schüssel eines Standmixers mit einem Paddelaufsatz ausgestattet, Sahne zusammen Butter, Öl, Zucker und Konditoren Zucker bis flauschig, ca.
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und mischen Sie einfach, bis der Teig zusammenkommt. Der Teig ist sehr weich, aber wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein und kühlen Sie ihn mindestens eine Stunde lang.
Ofengestell auf obere und untere Mittelstellung einstellen und Backofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Füllen Sie eine flache Schüssel mit Streuseln. Verwenden Sie eine 2-Unzen-Keksschaufel (oder einen abgerundeten Esslöffel), um Kekse zu Kugeln zu formen.
Rollen Sie jede Kugel in Streuseln, um sie abzudecken, und übertragen Sie sie dann auf das vorbereitete Backblech.
Backen, bis die Kekse an den Rändern golden sind, etwa 20 Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben. Cookies werden bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.