Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Chipotle Burger aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 954 Kalorien, 49g protein, und 64 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 1 Fans. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebeln, Poblano-Chilischoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle-Salsa-Burger, Chipotle Schweinefleisch Burger, und Chicken-burger mit guacamole und chipotle.
Anweisungen
1
Braten Sie die (optionalen) Poblano-Chilis: Wenn Sie Poblano-Chilis in Ihren Burger aufnehmen, müssen Sie sie zuerst braten. Die Poblanos mit etwas Öl bestreichen und grillen oder braten, bis sie von allen Seiten geschwärzt sind. Alternativ können Sie die einfachen, nicht geölten Paprikaschoten nehmen und direkt auf einen Gasherd stellen und nach Bedarf drehen, bis sie von allen Seiten geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Peppers
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Grill
2
Legen Sie die geschwärzten Paprikaschoten etwa 15 Minuten lang in eine abgedeckte Schüssel, um sie zu dämpfen. Die verkohlte Haut abziehen und alle Samen entfernen. In dicke Bänder schneiden und mit etwas Pflanzenöl und Salz werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Peppers
Seeds
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Stellen Sie den chipotle burger mix:
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
4
Hackfleisch, geriebene Zwiebel, gehackte Chipotles, Adobo-Sauce, Salz, Kreuzkümmel und schwarzer Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Adobo-sauce
Hackfleisch
Chipotle Chilies
Mmel
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mischen Sie vorsichtig, bis die Zutaten kombiniert sind. Nicht übermischen oder die Burger werden hart.
6
Bilden Sie die Burger Patties: Bilden Sie 4-6 Patties aus der Burger-Mischung, jeweils etwa 1/4 Pfund bis 1/3 Pfund. Drücken Sie einen flachen Einzug in die Mitte der Pasteten, damit die Burger beim Grillen nicht aufblähen (lesen Sie hier, warum dies funktioniert).
Zutaten, die Sie benötigen
Schüsseln Gefüllt Mit Senf
7
Bereiten Sie den Grill vor: Bereiten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill für das Grillen bei mittlerer bis hoher Hitze vor, oder bis Sie Ihre Hand 1 Sekunde lang etwa einen Zoll über die Roste halten können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Grillen Sie die Burger:
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Legen Sie die Burger auf den Grill und kochen Sie mit dem Deckel für 6-7 Minuten. Heben Sie den Deckel an, drehen Sie die Burger um und grillen Sie weitere 6-7 Minuten mit gesenktem Deckel weiter, je nachdem, wie heiß Ihr Grill ist und wie gut Sie Ihre Burger bevorzugen. Kochen Sie, bis die Innentemperatur 140 ° F für Medium Rare oder 160 ° F für Well Done beträgt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Fügen Sie den Käse hinzu und grillen Sie die Brötchen: Wenn die Burger fast fertig sind, Legen Sie eine Scheibe Jack-Käse auf jedes Pastetchen und schließen Sie den Grilldeckel. Der Käse sollte in etwas mehr als einer Minute schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Käse
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Wenn Sie geröstete Burgerbrötchen mit Ihren Burgern möchten, toasten Sie sie, nachdem Sie die Burger umgedreht haben. Achten Sie darauf, dass die Brötchen nicht brennen; Wenn sie leicht geröstet sind, legen Sie sie auf ein Tablett in der Nähe des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger Brötchen
Toast
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
12
Servieren: Wenn die Burger fertig sind, legen Sie sie auf die Brötchen. Top mit Scheiben von Avocado, dann einige der gerösteten Poblanos (wenn mit), ein wenig Koriander und scharfe Sauce
Malbec, Merlot und Zinfandel sind meine top-picks für Burger. Merlot eignet sich perfekt für einen klassischen Burger mit Standardbelag. Mutigere Toppings erfordern mutigere Weine wie einen Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Sie könnten versuchen, Sur de los Andes Malbec. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.