Pfirsich-Bourbon-Barbecue-Sauce

Pfirsich-Bourbon-Barbecue-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Dijon-Senf, frischen Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Schweinefleisch mit Bourbon-Pfirsich-Barbecue-Sauce, Slow Cooker Pulled Pork mit Bourbon-Pfirsich-Barbecue-Sauce, und Slow Cooker Pulled Pork mit Bourbon-Pfirsich-Barbecue-Sauce.

Anweisungen

1
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn das Schäumen nachlässt, Zwiebel hinzufügen und kochen, bis es weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Pfirsiche, Ketchup, Bourbon, brauner Zucker, Essig, Honig, Melasse, Senf, Worcestershire und scharfe Soße hinzufügen und umrühren, um sie zu kombinieren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Pfirsiche weich sind und die Sauce leicht eingedickt ist, etwa 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Heiße SoßeHeiße Soße
MelasseMelasse
BourbonBourbon
KetchupKetchup
SenfSenf
PfirsichPfirsich
EssigEssig
HonigHonig
SoßeSoße
4
Sauce mit einem Tauchmixer pürieren oder Sauce in das Glas eines normalen Mixers geben und glatt rühren. Mit Salz und zusätzlicher scharfer Sauce abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
5
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, in ein Glas geben und bis zu einem Monat im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score2
GerichteSauce
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