Gebratene Garnelen-Gefüllte Poblanos

Gebratene Garnelen-Gefüllte Poblanos
Gebratene mit Garnelen gefüllte Poblanos sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 12g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus zu 1 Jalapeño Chile, Knoblauchzehe, Koriandersamen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Käse und Garnelen gefüllte geröstete Poblanos mit roter Paprikasauce, Gefüllte Poblanos Mit Geröstetem Mais, und Cheesy Chorizo Gefüllte Geröstete Poblanos.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Whirl Paprika, Tomaten und 1/2 TL. salz zusammen in einer Küchenmaschine, bis es gießt.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Gießen Sie in eine breite 4-qt. flache Auflaufform oder 6 flache 1-Tasse-Auflaufformen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Set Poblanos über Flammen auf einem Gasherd (oder auf einem Backblech und Braten). Kochen, oft drehen, bis sie anfangen, in Flecken schwarz zu werden, insgesamt 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Abkühlen lassen.
6
Slit poblanos und Samen entfernen, wie links gezeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SeedsSeeds
7
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch, jalapeo, und Koriander. Kochen, bis weich, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie Garnelen und restliche 1 TL hinzu. Salz. Kochen, bis Garnelen rosa zu werden beginnt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SalzSalz
10
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Sahne und Jackkäse in die Mischung rühren. Löffel in Poblanos, gleichmäßig teilen. Chilis in eine Schüssel mit Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
GarneleGarnele
CremeCreme
SoßeSoße
12
Backen, bis die Füllung sickert und heiß, 40 Minuten. Top mit Queso Fresco und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
* Finden Sie in gut sortierten Lebensmittelgeschäften und mexikanischen Märkten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin