Gebratene mit Garnelen gefüllte Poblanos sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 12g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus zu 1 Jalapeño Chile, Knoblauchzehe, Koriandersamen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Käse und Garnelen gefüllte geröstete Poblanos mit roter Paprikasauce, Gefüllte Poblanos Mit Geröstetem Mais, und Cheesy Chorizo Gefüllte Geröstete Poblanos.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Whirl Paprika, Tomaten und 1/2 TL. salz zusammen in einer Küchenmaschine, bis es gießt.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Tomate
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Gießen Sie in eine breite 4-qt. flache Auflaufform oder 6 flache 1-Tasse-Auflaufformen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Set Poblanos über Flammen auf einem Gasherd (oder auf einem Backblech und Braten). Kochen, oft drehen, bis sie anfangen, in Flecken schwarz zu werden, insgesamt 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Abkühlen lassen.
6
Slit poblanos und Samen entfernen, wie links gezeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Seeds
7
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch, jalapeo, und Koriander. Kochen, bis weich, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Knoblauch
Zwiebel
9
Fügen Sie Garnelen und restliche 1 TL hinzu. Salz. Kochen, bis Garnelen rosa zu werden beginnt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Salz
10
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Sahne und Jackkäse in die Mischung rühren. Löffel in Poblanos, gleichmäßig teilen. Chilis in eine Schüssel mit Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Chili-Pfeffer
Garnele
Creme
Soße
12
Backen, bis die Füllung sickert und heiß, 40 Minuten. Top mit Queso Fresco und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso Fresco
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
* Finden Sie in gut sortierten Lebensmittelgeschäften und mexikanischen Märkten.