Gebratene Garnelen-Po-Boys ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 925 Kalorien, 20g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Karotten, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 0%. Versuchen Gebratene Austern und Garnelen Po' Boys, Ofen-Gebratener Garnelen und Okra Louisiana Po'boys, und Gebratene Auster Po' Jungen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die würzige Remoulade: Ei, Zitronensaft, Frühlingszwiebeln, Ketchup, Chipotle, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem Mixer vermengen und mischen. Während der Mixer läuft, fügen Sie das Öl langsam in einem stetigen Strom hinzu, um eine Emulsion zu erzeugen. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Emulsion
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Pfefferöl
Crispix-Müsli, Zerkleinert
1 Orange, Schale
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Für den Slaw: In einer kleinen Schüssel Zucker, Senf und Essig verquirlen. Langsam das Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Schüssel Kohl, Karotten und Zwiebeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Auf 1 Ananas
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie den Verband über die Mischung und werfen Sie zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4
Für die gebratenen Garnelen: Öl in der Fritteuse auf 360 Grad vorheizen. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen im Mehl ausbaggern. Machen Sie eine Eiwäsche mit dem Ei und dem Wasser. Dredge die Garnelen in der Eiwäsche. Dredge die Garnelen im Maismehl. Die Garnelen goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
So montieren Sie: Schneiden Sie das französische Brot in zwei Hälften, um 4 Sandwiches zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
7
Etwas von der Remoulade auf dem Brot verteilen. Top mit den gebratenen Garnelen.