Gebratene Garnelen und Bok Choy ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Bok Choy-Stielen, Knoblauch, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Gebratener Bok Choy.
Anweisungen
1
Bringen Sie 2 1/2 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen. Reis und Salz einrühren, abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und kochen lassen, bis das Wasser absorbiert ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Vom Herd nehmen, umrühren, abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel; wieder abdecken.
3
Brühe, Sojasauce, Reiswein, Sesamöl und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sesamöl
Reiswein
Sojasauce
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Warm 1 El. pflanzenöl in einer großen Pfanne oder Wok bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
5
Fügen Sie Garnelen und kochen, Rühren, bis nur rosa, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie die restlichen 2 EL hinzu. pflanzenöl zu Pfanne zusammen mit Ingwer, Knoblauch und Schalotten. Kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Bok Choy hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
9
Garnelen in die Pfanne geben und Sojasauce einfüllen. Kochen, rühren, bis die Sauce leicht eingedickt ist, ca.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.